Site map

puppy

 

rabbit

 

Sitting Dog

我們的隊友

Staff

梟史丹尼醫生

MRCVS 英國愛丁堡皇家獸醫外科學院碩士
BVMS  獸醫學學士
MACVs 澳洲獸醫科學院院士(小動物科)
PhD 英國愛丁堡皇家獸醫科學院博士學位

梟史丹尼醫生出生於北愛爾蘭,於1984年畢業於英國愛丁堡皇家獸醫學院,並取得獸醫外科學院碩士及獸醫學士。之後參與多項非洲的獸醫研究計劃,同年於1985年取得博士學位,期間曾為大學講授及任代班獸醫。
取得博士學位後,首份工作是在英國為一間跨國性製藥公司擔任高級獸醫顧問,期間亦依然不減對獸醫行業的熱誠,先後於倫敦多間獸醫診所駐診。直至1992年遷居香港,為一間獸醫診所擔任首席獸醫達6年之久。
2000年梟史丹尼醫生正式加入香港愛護動物協會,2002年更榮升為愛護動物協會獸醫總監。因特別對內科醫學及超聲波病理分析感興趣,2006年再進修為澳洲獸醫科學院院士(小動物內科)。在香港及海外都有為各大學及動物機構擔任講師,除了是位經驗豐富的獸醫外,他在業餘時亦是一位潛水教練及海底攝影師,他熱愛運動和音樂,曾參加三項鐵人賽及現為自組樂隊的主結他手。縱使他生活忙碌,他仍會盡量抽時間陪伴他的兩隻愛貓 'Mooncake' 和 'Stupid'。